Ошибка людей в том состоит,
Что люди стремятся жить,
Будто у них вся жизнь впереди
И некуда им спешить.
Можно спокойно листать журнал,
Можно цедить вино,
Можно хотеть, чтобы кто-то страдал,
Или просто смотреть в окно.
Можно чувства свои на замок запирать,
Равнодушьем морозить всех.
Чтоб никто не подумал, не смог сказать,
Что жизнь твоя - не успех.
Можно мысли свои изощрять и сердца
Разбивать и склеивать вновь.
Можно топать по мраморным залам дворца.
Разрушать и пытать любовь.
Но никто ведь не знает, когда придёт
Наша смерть, и успеем ли
Мы с любимыми встретить еще восход,
Иль навеки остались одни.
Твердите любимым, что любите их
И миг проживайте как вечность.
Быть может, другого уже не будет.
Его поглотит бесконечность.
14.08.2001 |
Быть может, другого уже не будет.
Его поглотит бесконечность."