Стихотворение «Лучшему другу Джеки Чана посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Лучшему другу Джеки Чана посвящается.



Саммо Хунг –

Туз кун-фу!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама