Запреты на ответ, ответы на запрет…
По пьяни Фрейд, по трезваку лоньет.
Послать бы на хер Zемфиру с Тату:
Умея жизнь продолжить – я смогу!
Транду под ваши песни чешут девки,
У вас же на уме одни лишь перепевки.
По прежнему предательством Предвечному плачу -
Теперь не подать – блажь, я дико хохочу…
И дико хохоча, я плюну в Небосвод,
В ответ не плюнет – знаю, слюни бережёт.
|
обратно прилетит.