Я опрокидываю чашу Небосклона каждый день,
Предательски предстателство с похмелья пробудил,
И смертной стала даже моя тень…
Я помню, что захлопнуть дверь в сортир забыл.
Меня запоем полумрак стращал
И меч мой глубоко сокрыт под кожей у Христа,
Но я потомком предков ваших быть не перестал,
А понт мой в том, в чём нет у вас понта.
|
Такую ахинею написать,
да ещё и выставить...
Редкостный талант.
Прекращай рукоблудствовать.