Запястья станут вдруг чернее ночи,
Кто хочет, тот и опорочит:
Нетленный плен, пленённый тлен,
Ебаный в жопу ветер перемен,
Вино кровавых ванн, сменившее причастье…
«Не упивайтесь болью, счастье, счастье, счастье»
Я слышу из дубово-лысых уст.
Прислушался, вгляделся – сам Прокруст.
Всех призывает заступить к нему на ложе
И для меня он меч, как правду приготовил тоже,
И все ж напрасно…
|