Спешите делать всё сейчас...
Сейчас ошибки признавать...
Сейчас любить и улыбаться...
Сейчас прощать и признаваться...
Чтобы потом не сокрушаться...
Спешите делать всё сейчас...
Сейчас....
С любимой время мчится без оглядки...
И не остановить его , и не уговорить...
Мелькают жизни уходящей пятки,
И с каждым днем сильнее хочется ЛЮБИТЬ!
К.И.Брюхатская Залкина
Коль где -то есть посыл хороший,
Немедля просится ответ в струю...
Ведь к валенкам нужны галоши?
А к отношениям слова:"Я Вас люблю!"
К.И.Брюхатская Залкина