Кто ты для меня? Не знаю…
Я понять себя желаю.
Ведь особенное место занял ты в душе моей.
Ты скажи, признайся честно, как тебе, уютно в ней?
Мне слова твои приятны,
Но ведь, правда, непонятно...
И уже безумно мало нам одних лишь нежных слов.
Для меня безумно мало!
Для тебя ж — игра с финалом, чтобы сердце не сжимало
От желаний непонятных, трепета души твоей.
Фраз не будет здесь ненужных,
Хрупкий мир я не разрушу, что сейчас здесь между нами,
Лишь внимание дари.
Я внутри всё тихо спрячу.
Буду тихой — на удачу — буду я непринуждённой,
Милой нежною звездой. |