Часто вижу я во сне,
Что гуляю по Луне.
Есть здесь кратеры, вулканы…
Может - даже обезьяны?
Можно, если постараться,
В лунном море искупаться
И до звёзд достать рукою,
Вот они над головою.
Я бы долго мог гулять,
Но уже пора вставать.
Мама шепчет: " Поднимайся,
Астронавт мой, приземляйся» . |