Бездонные глаза печали на нас глядят из-под ресниц.
Мы часто их не замечали средь радостно-весёлых лиц.
Когда веселье безудержно,под ритмы музыки шальной,
Ладонь вдруг прикоснётся нежно на наш тревожный не покой.
И чей-то взгляд совсем иначе в тебе вдруг всё перевернёт.
Нет,он не жалуясь,ни плача,нас успокоит и поймёт.
Глаза наполненные светом,не тем,что из софитов бьёт.
Наверно будет тем ответом,что каждый хоть раз в жизни ждёт.
Бездумья сети разрывая.Сквозь сигаретный смрад и чад,
Нас добротой благословляя,вдруг встретишь пониманья взгляд. |