Стихотворение «Разрушим мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 52
Читатели: 340 +1
Дата:

Разрушим мир

Разрушим мир туманной пелены,
Чтоб перегноем жирных олигархов,
Удобрить клумбы праведной страны,
На территории открытых новых парков.

Чтоб прадеды с гранатами побед,
Разбойники прошедших катаклизмов,
Источники преступных грязных бед,
Спалили волей прав и коммунизма.

Чтоб дети от распиленных идей,
Катаясь на веселых каруселях,
Благословляли радостных людей,
Раскатным смехом и шальным весельем.

И чтоб распятьем божья благодать,
Покрыла землю счастьем и покоем.
И каждая, детей родивших мать,
Не знала более несчастия и горя.
Реклама
Обсуждение
     18:41 09.07.2015
И каждая, детей родивших мать,
Не знала более несчастия и горя.----
     10:45 09.07.2015
1
Вполне себе  приятная мечта,
Особенно понравилось про парки,
Эх, будь ещё реальная она...
Придут другие вместо олигархов.
Реклама