Предисловие:
Предлагаю Вместе продолжить обсуждение связанных с происходящим в Новороссии и с деятельностью движения "Игил"
В первом случае США желает видеть Россию раздробленной на удельные княжества чтобы установить протекторат.
Во втором случае-движение "Игил" грозит разрастись в религиозную войну во всем мире.
Перемирия не будет.
Посв соб. в Новороссии-июль 2015г.
Переговоры вязнут на зубах
Ежедневно гибнут люди
Раздаются в эфире голоса-
Перемирия не будет
Давно привычен сирены вой
Обыденные артналеты
Песочница на детской площадке
От дымящейся воронки в шаге.
Остается теперь лишь решить
Как дальше будем с этим жить
С царящим в мире насилием
Неприемлемо перемирие
Переговоры вязнут на зубах
ежедневно гибнут люди
Раздаются в эфире голоса
перемирия не будет.
Родина демократии.
Где родилась демократия
На каком именно ложе
Греция указать может
Точное время зачатия
На Олимпе древние боги
Построив в гордыне чертоги
Перед ней чело склоняли
С тех пор века миновали
Если это кем-то забыто
Тема в потомстве не закрытая
Давно уже напомнить пора
Родина демократии не США
Обращение
Посв. движению "Игил"
Это есть и в сурах корана
Кровоточащая Христа рана
Каждый созданный Творцом на земле
До конца волен в своей судьбе
Для чего нужен этот фанатизм
К чужой жизни явный фатализм
Сотворенные богом из праха
все станут им поздно или рано
Мир жестокостью не запугать
Воронье терзает трупы
Народ заставит отвечать
За искалеченные судьбы
Это есть и в сурах корана
Кровоточащая Христа рана
Каждый созданный Творцом на земле
До конца волен в своей судьбе |