Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 317 +2
Дата:
«деда»

Память

Вот и дедушки не стало,
В домик <смертушка> пришла.
И на сердце больно стало,
Аж заплакала-душа.

Ты поплачь, поплачь родная,
Станет легче ты поверь.
Хоронили в тёплом мае,
В мир -иной открылась дверь.

Будешь с нами-ты немного,
Эх каких-то 40 дней.
Ждёт тебя туда дорога,
Пошагаешь и по ней.

Только с нами, в сердце нашем,
Ты останешься всегда.
И конечно с бабой Машей,
Вместе будете всегда.
                                                 Ведин.А.В. 03072009г
Реклама
Обсуждение
     20:09 27.07.2015
Дай-то, Боже!
     08:38 19.07.2015 (1)
Сильно!!!
     08:39 19.07.2015
1
Кстати а как Вас зовут?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама