Без тебя нельзя.
Ты – моя половина.
Нет тебя – все не
Так. День наполовину.
Ночь наполовину. Сон
Не идет. Жизнь не идет,
А тащится по склону
Уныния и тоски.
С тобой жизнь полна счастья.
Будь со мной. Любой. Всегда.
Тарина... Я Очень серьёзный и Немолодой уже человек, я даже знаю ноты и умею отличить
анапест от амфибрахия. Правда, мне на это глубоко и по-киевски плевать.
Да не, обычное дело, мужчины любят попопрекать отсутствием детей, будто то, что у них они есть - большое достижение, считают, что они состоялись из-за этого в своей жизни и можно считать себя выше по этому пункту...больше-то не по какому похвастаться...
Да, необычное дело
Как эти сволочи, те мужики
Так не смелы
Прячутся, и от безумства и ласки
Нет, не земная у них все же закваска
Женщин не гоже пугаться
Эх, мужики…я бы вас…
Нет, только лаской…
Я далёк от японских схем. но я думаю, что:
Если половина моей попы будет без твоей половины -
Мир рухнет, и будет полный капец!
А если мы ещё внедримся в подробности....
Ещё раз с прошедшим, тебя, Тари!
Привет из доброго и светлого Киева!!!