Вот и встретились наши пути.
Небеса видно знают причину.
Предлагаю в кафешко зайти.
Выпьем кофе.Тебе капучино?
Мы сидим кофе бьет аромат.
Говорим.Нет глаза не отводим.
-Ты мне рада?И я очень рад.
Как живу?Да нормально все вроде.
Я накрыл твою руку рукой
И со лба отвел нежную прядь.
Ты такая ж,не стала другой,
Словно время вернулося в спять.
Мы с женою растим сыновей.
Сорванцы,просто сердце болит.
Расскажи мне о жизни своей.
Муж надежен как тот Ипполит.
Нет детей?Ты не хочешь иметь?
Сколько нашему было б сейчас?
Ну зачем так посудой греметь.
Собралась уходить?В добрый час.
Мне кричишь-Замолчи и забудь.
Но ведь ты не хотела его.
Ну прощай мой не избранный путь.
Я тебе пожелаю всего. |