Возможно, жизнь меня сломает
И стану я простым рабом.
Пощады, что себе не зная,
Работает своим горбом.
Хоть говорю сейчас красиво,
Что я для большего рожден.
Откуда бы найти мне силы,
Пройти под дьявольским дождем?
Исполнить все мечты и планы,
Назло жестокой, злой, судьбе!
И не попасться бы в капканы,
Что жизнь так часто ставит мне! |