Я вас люблю и всем желаю счастья,
Пусть понемногу в маленькой тарелке,
В канун веселья, божьего всевластья,
Вам принесут, глядя во все глазелки,
Отряды ангелов. И небо отверзая,
Прольют в дома от славы белый свет,
Тропу очистят, время продлевая,
Для очищения заветных Богом лет.
И разлетится над планетой слово.
И жертва от голгофского креста,
Очистит кровью ваше сердце снова,
И все начнется с чистого листа.
И ваши неуемные потомки,
Отрада плоти и шальных утех,
Постелют вам немножечко соломки,
Чтоб вам в геене страшной не гореть. |