Сижу - смотрю в окно.
Дождь моросит.
Пыль прибивает.
В башке туман
и пустота.
Там тараканы.
Проснулись твари.
О смысле жизни
Рассуждают...
У большинства людей.
Есть в жизни цель.
Не каждый может
её осуществить.
Но если она есть,
то ты живёшь не зря.
Возможность есть.
Быстрей.
Усовершенствовать себя.
Помимо личной цели.
Есть общее для всех.
У женщин – хранить очаг.
Мужчина должен,
семью и женщин защищать.
Женщина может,
если пожелает
для мужчины музой стать.
Мужчина ради неё.
Жизнь готов отдать.
И так во всём.
К чему притронулась судьба.
Ещё есть много
разных положений.
Ради которых,
мы все живём.
Но очень важно.
Не перепутать цель
с инстинктом.
Заложенному в нас,
который может
возвратить тебя
в пещерный мир…
И здесь акцент
расставить можно.
Но это будет исключение
из общих правил.
У женщин драйв
менять партнёров.
Вместо того, чтобы
хранить очаг.
Мужчина.
Жизнь за женщин.
Не отдаст.
Идёт по трупам.
Не ради семьи,
а ради собственной "кишки".
Бывает так.
Инстинкты побеждают.
Мешают человеку.
Человеком быть.
Но мы живём.
Ради любви.
Стремится к лучшему.
Нас космос ждёт.
Не плачьте с горя,
что не такие вы.
Жизнь индивида.
Процесс познания.
Чтобы готовым быть.
Рвануть.
В космическую бездну.
Для этого у человека.
Есть код.
Зовётся – ДНК.
Там всё записано.
Чтобы понятно было.
В двух словах.
Мы совершенствуем себя.
В процессе эволюции.
То есть…
Из поколения в поколение.
Идём вперёд.
Кто - то отстаёт…
Не нам судить.
У всех есть шанс.
Вселенная не зря.
Нас родила.
Всё терпит.
Тысячелетия на воспитание.
Нам отдала.
Она нас ждёт.
Мы ей нужны.
Такая мысль.
Мне в голову пришла.
Тараканы подсказали.
Решил от скуки
с вами поделиться.
Простите господа,
что отвлекаю вас.
Кто не согласен.
Эмоции сдержите.
Прошу вас просто.
Промолчите.
**** |