Как на картине Марка Шагала
Я бы с тобою вечность летала
Над городами, рощами, реками.
Счастьем исполнены два человека мы.
Не понимаем еще и не ведаем,
Что по веленью сердец своих следуем.
Смело стремимся в Эдем, где желания
Правят верха над самим мирозданием.
То мы парим на доверчивом облаке
И создаем иллюзорные облики,
То мы сливаемся в грешных объятьях,
И никогда никому не узнать их.
Вместе с тобою мы в невесомости,
Все остальное лишаем весомости.
Что нам чужие нападки и колкости,
Сверху не видно их в сумрачной пропасти.
Под звон колокольни Спасской церквушки
Дадут подаяние нищей старушке,
Чтобы молилась за нас неспесивая...
Боже, какая я снова счастливая! |