бестелесные храмы небес
созерцают в нас лики мольбы
проецируют нас в отдаление света,
яркий образ Христа снова дует по ветру...
бестелесные храмы небес
в нас находят что-то земное
провожают нас взглядом комет
и уходят, уходят в былое
снова я спешу в небеса
поезд дальний, отдельный вагон
провожает меня мать земля,
я прикрою грехи пыльным слоем
снова еду в те небеса
за последней рекой остаток
в небе носится свет без конца,
ну а я оставляю себя на краешке прошлого...
снится храм безгрешной нивы...
утро бьет всё по колесам чалым,
я иду и вроде бы сплю
-Остановка,- кричит, мне мой ангел. |