Ты не спеши, дорога перешла в тупик,
не надо убегать, не стоит суетиться,
но все равно "покой нам только снится"...
Душа больная издает печальный крик.
Она кричит о том, что были годы,
их не вернуть, хоть душу продавай,
нам остается лишь дорога в рай,
но что поделаешь? Закон природы.
Зачем нам плакаться в жилетку,
жизнь - как столбы за окнами вагона,
была она жестокой, но и благосклонной,
а иногда напоминала нам кокетку.
Конец пути никак не обозначен,
а значит есть просвет в конце тоннеля,
пусть это десять леи или неделя...
Остаток жизни должен быть прекрасен. |