"...Но бывает порой, пару раз так в году.
Напишу вдруг талантливо. Ярко.
Остальное - как есть под копирку кладу.
Кушать хочется. Вот и запарка".
Ав. Аф. Сальери - "Поэт"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Свою писанину тащи,
Садись в приёмной его и жди,
Прикупит - так хватит на щи.
Нехило прогнёшься ты под попсу -
То хватит и на икру,
И на французский с лягушками суп,
И на коньяк ввечеру...