Наступает снова вечер
Не с тобой любимый, не с тобой
Я забыть тебя пытаюсь
Только мысли ходят за тобой
Да и ты наверно вспомнишь
Посмотрев на огненный закат
День угодит ,мы не вместе
Не вернуть любовь назад...
Снова наступает вечер
Так проходят дни...
Я тебя уже не встречу
Друг для друга мы не созданы |