Стихотворение «Ах, как не хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Ах, как не хочется

Нам кажется, что мы импровизаторы,
И лезем каждый день из кожи вон.
Относимся к судьбе, как провокаторы,
Но роли раздают мистификаторы,
Под развесёлый колокольный звон.

От нас зависит, скажем так, немного,-
Родиться, жить, в тревогах ждать конца.
Да, как-то всё безжалостно и строго...
Быть в избранных за пазухой у Бога,
Но как при том не потерять лица ?

Конечно, шанс представлен уникальный,
Под этим небом время покоптеть.
И путь души, в дальнейшем. Виртуальный ?
Как хорошо,- ответ пока ещё сакральный.
Но ведь не хочется "навечно" умереть.

Ах, как не хочется "навечно" умереть...
Реклама
Обсуждение
     14:13 03.07.2015
Конечно, шанс представлен уникальный,
Под этим небом время покоптеть.
И путь души, в дальнейшем. Виртуальный ?
Как хорошо,- ответ пока ещё сакральный.
Но ведь не хочется "навечно" умереть.



ой, не хочется...
Реклама