Как-то сидел в рассчётах,
Но не хватало известных
Было не то всё что-то
Было всё неинтересно
Формулой не удавалось
Мне всё решить задачу
Вовремя ты оказалась
В русле моей удачи
Время прошло, решенье
Прочно во мне засело
В ЗАГС идём в воскресенье
В формулу вставим тело
Шаг под оркестр степенный
Росчерк пера спонтанный
Раньше была переменной
Стала теперь постоянной |