Судьба опять нами играет:
Разводит-сводит,как мосты
И для чего,никто не знает
Надежды рушатся, мечты
Свеча свиданий догорает
Мы расстаемся ,чтобы вновь
Об этом,даже не мечтая,
Но встретить все-таки любовь
И сердце разуму не внемлет,
Пытаясь биться в унисон
Но тот, кто создал эту Землю
Навек издал любви закон:
Он души поделил на части
И в счастье или же в беде
Мы, подчиняясь Его власти,
Частицу ищем по себе
И ошибаемся порою,
Поверив страсти и словам,
Но прозреваем вновь душою
И делим души пополам. |