"Реют черные тучи
Над Россией моей.
Раньше жить было лучше,
Было жить веселей!
А сейчас не услышишь
Здесь простой приговор:
"Вам прописана вышка-
Саботажник и вор"!
Распилили Россию,
Лишь опилки вокруг..."
...Не рыдай же так сильно,
Мой товарищ и друг.... |