А дождь шумит, стучит по мостовой,
Реальность вымывая из под ног.
Словно мальчишка с головой шальной
Раскинул в небе дождевой чертог.
Счастливо задыхаюсь от дождя,
От рук твоих неистово горячих,
И стонет тело: «Я люблю тебя»,
Так от чего глаза упрямо прячу?
Что сердце так отчаянно тревожит?
Уже дышу дыханием любви...
Страсть так бывает на любовь похожа...,
Но сладок мед пьянящих губ твоих! |