Держу в руках холодную, мертвую бритву…
Возможно, в любви с ней найду, наконец, долгожданный покой.
Разрисую красным живой венозный рисунок…
Стану радостной и прекрасной.
Танец холодной стали и последнего целого сухожилия –
Нет ничего красивей…
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй!
Надоело кричать от бессилия! |
И с кем она здороваться идёт
Могу предположить я без опасок,
Что это он, ну он... который тот...