На душе очень грустно
Будто кошки скребут.
И ни капельки ласки,
И любви нет вокруг.
Всё кругом уж так угрюмо.
Так печально и уныло
И не радует всё глаз
Коль со мною нету вас.
Когда вы со мной-то радость!
Побежит по телу сладость
И вокруг тогда все мило
И печали-хоть не было. |