Ни ответа,ни привета,
Ни туда,и ни сюда.
Ты куда пропала,Света?
Там,где тёмная вода...
Там,где лес стоит жестокий, Чёрный-чёрный,страшный лес.
Ты исчезла одиноко,
Среди сказок и чудес.
Ты куда-то вдруг пропала,
И тебя давно уж нет.
Вся страна тебя искала...
Ну куда ж ты делась,Свет? |