Как часто наши любимые требуют чтобы мы что-то умели.Да может быть я не умею одно,но зато...
Я не умею...
Я не умею говорить за жизнь,
Но я умею умирать от поцелуев...
Не говори мне-"Я люблю,вернись!"
Скажи всего 2 слова-"Я ревную!"
Две капли ревности,во сне иль наяву,
И я вернусь,я снова оживу...