Подари мне небо на ладошке...
Подари мне,солнце,два крыла.
Подари мне...супер мега кошку.
Только чтоб со мной она была.
Подари мне радость от прихода,
Подари ты мне...всего себя!
Подари мне жизнь,любовь,свободу,
И скажи что это-от тебя!
Подари закаты,и рассветы,
Подари мне-раннюю зарю.
Ну а я, в ответ на всё на это,
Я себя,любимый,подарю.
Наши жизни-маленькие крошки!
Я тебя просила,как могла,
Подари мне...небо на ладошке.
Подари мне,солнце,два крыла... |