Эта зарисовка сама сложилась в моей голове.Вот просто.Как-то так.
Приколы про рысь.
Рысь на кошечку похожа,
Только ей не скажешь-"Брысь!"
Потому что это-рысь!
Вдруг запутается в лапах,
Затрясётся,упадёт...
У неё ведь нету папы,
К ней никто не подойдёт.
И никто поднять не сможет,
Будет больно-хоть давись!
Вот что с рысью статься может,
Если ей сказали-"Брысь!"