Рыдания...Они болезненные,страшные,взахлёб но они помогают душе очиститься...
Посвящение рыдающей аве.
Рыдая,ты сидишь, Слезами горе меришь. Себя,закрывшись,продолжаешь истязать.
Вот полчаса назад,ты не поверишь,
Я точно так же плакала опять.
Ты думаешь,что если улыбаюсь, То миновал меня тот дождь с грозой. Но ты не видела как я,стараясь, Улыбку рисовала над слезой...