...Красиво и тихо. И как тут уснуть?..
А дочка - уснула. Малышка...
Прилег и со смаком храпит в темноту
С ней рядом Папуля - мальчишка.)
И хочется крикнуть - эй, хватит уже
мне сердце метать по кровати!..
А сердце - само! - словно шепчет душе -
"Смотри!Наслаждайся! Не хватит!.." |
очень даже близкая мне работа
у мя детей нет
но подопечные есть
самой важной была та А что на аватарке
ребята спят на кроватях
собака (сейчас она за радугой)
на кресле
я не сплю
смотрю на ту картину
и сердце позитивом наполняется
впечатляешь рыжая
умничка
.