Русский рок
Я потерялся в море жизни,
Я не нашёл своих путей.
Я жил нескромно, как патриций;
А иногда я был плебей.
Предо мною лишь дороги;
Равнины, ямы, виражи.
Вершины славы для немногих,
И реки жизни не мои.
Скитался я, нырял и плавал,
Сбивал подошвы, падал вниз.
Но не искал себе я славы,
Ни перед кем не падал ниц.
Я потерялся в море жизни,
Я не нашёл свой островок.
Меня преследовали «измы»,
Да вездесущий «Русский рок»
Июнь 2015 |