Стихотворение «Проявляют интерес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Проявляют интерес

Проявляют интерес к нелогичности,
Но её упорно надо доказывать.
Вот отсюда и берутся те личности,
Что умеют всех по "стенке размазывать".

Философия, жаргон,- всё едино им,
Могут лёгкий матерок поприветствовать.
Разве можно вороных отнести к гнедым,
Тут породе надо брат соответствовать.

И с подтекстами у них несуразности,
На весёлой нотке вещи серьёзные.
Как проказа налипают "проказности",
А к тому же ещё речи стервозные.

Для кого наборы слов нечитаемы,
Вы оставьте лучше эти занятия.
На уме у вас одно,- это знаем мы,
А на деле,- ни ума, ни понятия.

Проявляйте интерес к нелогичности,
Там глядишь, чему ещё и научитесь.
Вот не надо перехода на личности !
Сил не хватит, только в усмерть замучитесь.
Реклама
Реклама