Я хотела сказать
Но прости не успела ,
Что дороже тебя в мире нет,
Я любила тебя ....
Но прости не сумела
Удержать ту любовь
А её уже нет....
Мне с тобой не взлететь
Ты летать не умеешь
А любовь меня в небо зовёт
Я хотела сказать..
Что от боли немею,
Только ты не услышал
И это пройдёт. |