Остыло чувство . Что ж , бывает .
И рвется нить, что связывала нас...
А горечь каплей по щеке стекает,
В душе темно...Огонь уже погас.
Похоже вышел срок у батарейки,
Сигналы сердце больше не подаст...
Кружится осень тихо у скамейки,
Там, где один другого вдруг предаст.
К.И.Брюхатская Залкина
28 июня 2015 года
Картинка из инета ))) |
Очень красивая грусть!!!