Как много вас, прелестных, недоступных,
Но все же преступая крик табу,
Он к вам летит в переживаньях блудных,
С настойчивостью диких марабу.
И вот уже от жара тел горячих,
Провидится греховных дел полон.
Где стоны нарушают сон незрячих,
И женских, и мужских сторон.
И радость заключает девы странной,
В хитросплетения дрожащих в страсти рук.
И не растащат молодых старанья,
Посылы неприметных с виду слуг.
Сбегутся сестры на разбор нелегкий.
Отцы и деды, братья и сваты,
Решат отдать на суд весьма далекий,
И страсть, и молодость, и нежные мечты. |
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы мы! Да, азиаты мы
С раскосыми и жадными очами!"
Александр Блок
"Не надо нас оттягивать упрямо
От девок пацанов... ни папам и не мамам,
Ведь тонкий дух соития волшебный
Для рода продолжения лечебный!"
Виктор Зубов