Объелся))) автор Татьяна Лаин
Ой, какая мордаха довольная,
Ой, какое пузечко сытое….
Что-то слопал ты недозволенное:
Вон какие глазены хитрые.
Как сияет вся сущность кудрявая!
И хвостом метешь ты усиленно.
А мордашка твоя лукавая
Подтверждает:- Поел обильно я!
Что ты стырил, мой друг пушистенький?
Так, посмотрим: исчезла курица…
И тарелка такая чистенькая,
И глазенки так сладко жмурятся….
Не смотри на меня с раскаянием,
Не могу на тебя сердиться…
Верю: сделал ты это нечаянно,
Знаю: снова все повторится….)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |