Настал России век последний
Вранья и мракобесья век,
Когда в закон возводят бредни
Развратных нравственных калек.
Когда невежды всё решают,
Когда фанатики рулят,
Плоды искусств уничтожают
И подлости благоволят.
Век фарисеев, лицемеров,
Когда чекисты со свечой
Стоят в церквях - оплотах веры,
Молясь иконам горячо.
И именем Христа насилье
Толпа оправдывает тем,
Что чУжды знания России,
А вера – оправданье всем,
Кого в крови народа руки
Из них святых рисуют тут
И православия хоругви
Ублюдки наглые несут.
Завет любви и всё, что свято
Забыв, трясут рукой с крестом,
Крича, что надо бы распять их.
И поступить так, как с Христом.
Террор моральный насаждая,
Власть их использует сполна,
И буйствует, и нарастает
Безумья злобного волна. |