Нет. Я мужчин совсем не понимаю,
Смысл их поступков разгадать не суждено.
То вы порывисты, стремительны в решениях,
То сложно вам ответить на письмо.
Быть может импульсивность вас пугает?
Хотя чего ещё ждать от мечты.
Иль расстоянием вас она пленяет?
А вдруг совсем не та, что ищешь ты?! |