Предисловие:
Боль чувствовать чужую, как свою,
Души и сердца нам не всем хватает...
Я за таких людей Всевышнего молю,
И он, я думаю, им все же помогает!
К.Брюхатская(Залкина)
Есть люди, обреченные творить добро. Сами сгорают от недугов, но продолжают помогать слабым и обездоленным. Судьба свела меня с таким человеком - Аней Лукашевой. После ее долгого молчания и моего отчаяния в думах о самом нехорошем, я наконец-то поучила весточку от этой удивительной женщины.
Пожелаем этой прекрасной писательнице и просто чудесному человеку долгих лет жизни! Анечка, держись!
Давай полетаем?
Жизнь- это множество стихий,
Тебе ль не знать о том, подруга,
Из вихря замкнутого круга
Давай сбежим - юнЫ, легки…
Давай, сбежим на небеса,
Где часто мы во сне летали,
где ждут неведомые дали
и обещают чудеса.
Забудем боль прошедших лет,
Забудем горе и утраты.
Прощеньем мы с тобой богаты,
А это- самый яркий свет.
Давай сбежим на небеса,
И пусть земля о нас забудет,
Давай исполним это чудо,
Сбежим? Хотя б на полчаса… |