С годами женщина желает ласки
И хочется ей принца, как из сказки,
Чтоб молод был, и статен, и красив.
Одет с иголочки, в постели не ленив...
А муж, он надоесть уже успел!
Окажется родимый не у дел...
Муж занят очень, про тебя забыл,
А может он другую полюбил?
Пусть! - скажешь ты и Бог ему судья.
И в этот миг там появляюсь Я!
Ваня Грозный - 21.06.2015
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Бан у него на Парнасе...