В отпуск, сюрприз по полной,
Вместе ты и я.
Значит в горы , всех долой,
Выше туч уведу тебя.
Спрячь свои наряды,
Насладимся настояшей любовью.
Я уверен, что этих гор гряды
Нас обручат с тобою.
В дикости и первозданности
Проверишь на плечо меня.
В связке в горах с давности,
Ты в паре , это практика дня.
Наша вершина окажется
Пиком самого Эвереста,
Главное если ты не откажешься,
Стать моей невестой. |