сиреневый рояль
играет Баха блюзом
звучит аккордион
в столичном ресторане,
а я гуляю здесь ,уже который раз
и светлая мечта, садится мне на ноги...
я пью святые мысли
хожу без дела здесь
и ветер, ветер смысла
звенит фуршетом роз
я слушаю её ,которая играет,
ей подарю крыло
ведь я немного пьяный
и вместе улетим, на Брайтан Бичь халявный,
а там до розовой зори
мы будем слушать фортепьяно
купаться в негах звезд
к друг другу прижиматься,
но это все ведь сон
пошел на мусорку питаться |