Не знаю, чего же мне нужно –
Любить тебя или дружить.
В любви или в искренней дружбе,
Но мне без тебя не прожить.
Мы взрослые; нам до любви ли?
У нас отношенья покруче.
Но кажется мне, что любили.
И любим, смеясь или мучась.
Любовь безответной бывает,
А дружба взаимна всегда.
...а всё-таки ярко сияет
Любви безответной звезда. |