Гореть, гореть безудержной геене,
Куда придут и бездари и гении,
По слову ненавистного пророка.
Создатель неминуемого срока,
Глаголит миру с памятных времен,
А мир смакует проходящий сон.
И в неприличности тела болотных дам,
Несет степенно в гадостный бедлам.
В разврате утомляя взоры истин,
Затерли разум в шелест желтых листьев,
И наполняют в радости желудки,
Сжирая птицы потрошеной грудки.
Все мало им, войну затеют сдуру,
Им наплевать на души и культуру,
Но истина у каменных ворот,
С мечами пламенными в нетерпенье ждет |