Перегорели... Оба... Пыл остыл...
Осев на мебель тонким слоем пыли,
Иссяк роман... Надежней крепкий тыл,
Когда порядком обтрепались крылья.
Нет задушевных до утра бесед -
Рвут душу лишь пустые отговорки.
От грязи средства эффективней нет,
Чем слезы... Или влажная уборка)) |